lunes, 14 de marzo de 2016

ETAPA FINAL. PRIMERA FASE PARTIDO DE IDA (LA OPINION DE FULBOLERO)

EL CUERVO VOLÓ ALTO EN LOS VALLES CALCHAQUÍES

Central Norte logró más de media clasificación en Santa María al derrotar a Unión Calchaquí por 4 a 2. El Cuervo define en Barrio El Bosque y está atento a la definición de la llave Atlético Chicoana vs Sp San José de Metán.

Los dirigidos por Retamozo no tuvieron problemas para demostrar sus credenciales ante un rival que por momentos no se las hizo fácil. Central Norte aguantó los primeros minutos de los calchaquíes y se adelantó pasado los 20′ gracias al buen juego de Porven-Lobo y Martínez y una definición de Lazarte.

Luego apareció Bruno Contreras que mandó el partido al descanso con ventaja de dos para los de Barrio El Bosque.

En el complemento la reacción de Unión Calchaquí se hizo presente y el empate no demoró demasiado. Sin embargo, los locales pagaron caro el vértigo que le impusieron al partido y, perdiendo soldados, no pudieron mantener el ritmo del partido.

Allí apareció nuevamente el Cuervo que presentía que lo podía ganar y lo confirmó gracias a Contreras y Martínez.

El 4 a 2 llena de optimismo al futuro de Central Norte que mientras piensa en el partido de vuelta, mira de reojo la llave de salteños (Atlético Chicoana vs Sp. San José) que empataron en uno su partido de ida.