SEGUNDA FECHA SEGUNDA FASE ASI LO VIERON LOS MEDIOS

LA GACETA

la gaceta / foto de hector peralta
FOTO : HECTOR PERLATA . LA GACETA
En barrio El Bosque, Central Norte le ganó a Almirante Brown por 3 a 1. Porven, Yamil Martínez (foto) y Cruz marcaron los goles del “Cuervo”. Descontó Paz.

FULBOLERO

El Cuervo se recuperó en Barrio El Bosque

Central Norte derrotó a Almirante Brown por 3 a 1 en la continuidad de la fecha 2 de la segunda fase del Anual Liguista.
En 20 minutos, los dirigidos por Retamozo hicieron fácil lo dificil y sacaron ventaja de dos gracias a anotaciones de Porven y Martínez.
Luego, tras un fuerte cruce entre Quiroz y Bravo -que fueron expulsados- el partido entró en clima de tensión que se calmó con la llegada del descanso.
En el complemento, aunque El Marino lo intentó, no logró preocupar a Leguizamón y Central Norte se dispuso a la caza del gol que liquide el partido.
El mismo llegó a los 32′ de la etapa final cuando Cruz acrecentó la diferencia e hizo inútil el descuento marino ya cerca del final.
Con la victoria, Central Norte sumó tres puntos claves; los primeros de la segunda fase; que lo posicionan en el medio de la tabla.