domingo, 24 de julio de 2016

DECIMOCUARTA FECHA. LA OPINIÓN DE LOS MEDIOS

FULBOLERO

LO GANABA CENTRAL NORTE PERO SE SUSPENDIÓ

El Cuervo derrotaba a La Florida por 1-0 pero un proyectil desde la tribuna golpeó a Nelson Bejas y se suspendió el juego. La definición esta en manos del Tribunal de Disciplina aunque todo indica que El Cuervo será el dueño de los puntos.

Era un partido reñido que recién vio el norte en el complemento cuando Porven marcó el camino para el local.

Luego, sobre los minutos finales del partido, un tiro libre indirecto encendió la protesta de algunos visitantes que lanzaron proyectiles al campo y uno golpeó al juez.

Sin dudar, Bejas dio por terminado el partido cuando quedaban pocos minutos para cumplir la adición.

LA GACETA

Agredieron al árbitro con un proyectil en El Bosque

Nelson Bejas resultó lesionado en el tobillo.

Central Norte le ganaba a La Florida por 1 a 0 en barrio El Bosque cuando un proyectil, lanzado desde la parcialidad visitante, impactó en el tobillo del árbitro Nelson Bejas. El episodio se produjo en tiempo de descuento, cuando el partido por la zona A del Anual liguista parecía decidido en favor de los “Cuervos”. Bejas lo suspendió en el acto. Gerardo Porven marcó el gol en el primer tiempo.