sábado, 28 de mayo de 2016

TORNEO ANUAL ETAPA CLASIFICATORIA SEXTA FECHA ( LA OPINION DE LOS MEDIOS)

LA GACETA

La sexta fecha del Anual que organiza la Liga de Fútbol se puso en marcha ayer con la disputa de cuatro partidos. Zona A: Central Norte empató con Amalia 3-3. Bruno Contreras, Carlos Florio y Víctor Herrera, marcaron para el “Cuervo”. Y Saúl Madueño (2) y Pablo Tapia, para el “villero”.

FULBOLERO

CENTRAL NORTE Y AMALIA DISPUTARON UN APASIONANTE EMPATE

El Cuervo y El Villero disputaron uno de los partidos de la fecha 6. Empardaron, en tres, en Barrio El Bosque luego de 90 minutos de un partido intenso.
El Cuervo mostró su mejor faceta en el primer tiempo; etapa en la que terminó en ventaja por 2 a 1 gracias a los goles de Contreras y Florio. Por su parte, Madueño -que tuvo una tarde excelente- fue el autor de la única alegría villera en la primera parte.
Ya en el complemento, Madueño continuó mostrando su categoría y fue el autor del tanto del empate pero eso no sería todo. Pablo Tapia diría presente adelantando al Villero cerca de los 30′.
Sin embargo, El Cuervo de Retamozo sacó pecho en la difícil y logró salvar un punto gracias a Víctor Herrera.
El punto le quitó la posibilidad a ambos equipos de alcanzar al líder, Ateneo, aunque los dos continúan en los primeros puestos de la Zona A.