sábado, 7 de mayo de 2016

TORNEO ANUAL ETAPA CLASIFICATORIA LA OPINION DE LOS MEDIOS

FULBOLERO

EL MARINO CORTÓ LA MALA RACHA LIGUISTA EN CENTRAL NORTE

Frente a un rival particular para el club de Lules, Almirante Brown mostró signos de recuperación frente al Cuervo y lo superó por 3 a 1 con un golazo de Jambao Martínez y un doblete de Carlos López. Es la primera victoria de los Lules en el Anual.
El Marino hizo la diferencia en el primer tiempo donde mostró buen juego asociado entre sus juveniles y experimentados. Justamente, estos fueron los que hicieron la diferencia en la línea de ataque. Primero, Juan Martínez clavó un golazo de media distancia que sorprendió a más de uno y luego la efectividad de Carlos López se hizo presente al cambiar penal por gol.
El 2-0 pudo haber sido modificado por Peralta que exigió una atajada providencial de Leguizamón. Al frente, García tuvo la más clara del Cuervo pero su remate no tuvo suerte de gol.
El complemento fue más parejo. Central Norte se mostró adelantado y ganó volumen ofensivo con el ingreso de Bovi. Por ello, no pareció raro la llegada del descuento luego de una avanzada de Contreras que terminó en golazo del diez.
Con el 2-1, el partido se hizo de ida y vuelta pero a Central Norte le faltó la puntada final para aprovechar su momento. Luego, la polémica también se hizo presente; es que los locales se fueron en protestas por un supuesto penal que podría haber cambiado el partido, sin embargo el juez no se inmutó.
Sobre el final, El Marino consumó una contra en penal y estableció el 3-1 gracias a una tarde efectiva de Carlos “La Foca” López.
Es el primer triunfo del Martino que venía de una serie de empates y de una dolorosa derrota en el clásico frente a San Pablo. En la fecha 4, comenzó a levantar la cabeza. La reserva de los de Lules también triunfó pero por 1 a 0.

LA GACETA

Brown sumó su primera victoria

Almirante Brown, de Lules, derrotó como visitante a Central Norte por 3 a 1, en el adelantó de la cuarta fecha del Anual de la Liga Tucumana.
Juan Martínez y Carlos López, en dos ocasiones, ambos de penal, marcaron los goles del “Marino”. Descontó Bruno Contreras.