miércoles, 22 de junio de 2016

NOVENA FECHA PRIMERA DIVISIÓN LA OPINIÓN DEL PERIODISTA DEPORTIVO MAURO MATIAS QUINTEROS.

CUARTETO EN TAFÍ VIEJO

Central Norte lo bailó 90 minutos a su rival de turno, Villa Mitre.
Ayer por la novena y última fecha de la primera rueda del Torneo Liguista, en la capital del limón, hubo fiesta cuerva, ya que el equipo visitante ganó, gustó y goleó 4 a 0 con goles de Zamora en dos oportunidades, García y el "zurdo" Ruiz.
En un primer tiempo donde el conjunto de Barrio El Bosque buscó desde el primer minuto quebrar el marcador, lo consiguió tras un rebote que calló en el pecho de Javier Zamora, que antes que pique le pegó y se llenó el empeine y la boca de gol. Cuando el local intentaba empatar el partido a través de centros, el visitante tuvo una contra que encabezó Bruno Contreras dándole un pase magistral al once Cuervo para que facture y de esta manera irse al descanso ganando 2 a 0.
En la segunda etapa nada cambió, el conjunto que dirige Nicolás Retamozo siguió buscando y de tiro libre, el volante central Jesús García marcaba el tercero. El cuarto fue obra del capitán y referente del equipo, José María Ruiz, de cabeza. De esta manera, el cuervo sentenciaba el juego.
Para el próximo compromiso, el técnico "Reta" no podrá contar con varios jugadores, Carlos Florio vio la tarjeta roja y deberá cumplir una fecha de suspensión mientras que Bruno Contreras e Isaías Bovi debieron salir del campo por lesión y no saben cuanto tiempo van a tener para recuperarse. El siguiente encuentro será de local, contra San Martín de Tucumán, no se sabe aún cuando se jugará ya que el equipo santo está en la final del Torneo Federal A y en su plantel cuenta con varios jugadores de la Liga.
Con día y horario a confirmar, hoy Central Norte ya se entrena mentalizado en que hay que ganar para seguir en los puestos de vanguardia.