domingo, 7 de febrero de 2016

TERCERA FECHA DEL FEDERAL C (LA OPINIÓN DE FULBOLERO)

Central Norte vencio a Güemes y recupero terreno

Central Norte goleó 4 a 2 a Güemes de Rosario de la Frontera y momentáneamente quedó escolta de Normal Rosarino con cuatro unidades. Contreras, en dos oportunidades, Mariano Lobo y Yamil Martínez fueron los goleadores del Cuervo.
El Cuervo y la visita protagonizaron un partido vibrante que tuvo emoción desde el inicio. Antes de los 5′, Bruno Contreras abrió el marcador y, diez minutos más tarde, Mariano Lobo amplió a dos pero los tucumanos tuvieron dos minutos fatídicos y, tras el descuento de Valatkevicnis a los 28′, sufrieron el empate de Julián Juárez -vía penal- a los 30′.
Ya en el complemento nuevamente apareció Bruno Contreras que de penal estableció el 3-2 y allí sí comenzó a construirse la victoria del Cuervo de Retamozo ya que a partir de ese momento, Central Norte se decidió a liquidarlo y le puso cifras definitivas al partido con la estocada final de Yamil Martínez a los 17′.
La visita entró en crisis con el 4-2, comenzó a perder hombres y, más un campo rápido por la lluvia de la tarde de sábado, dejaron el saldo de dos expulsados gauchos: Raúl Gius y Agustín Sillero.
El resultado permite que El Cuervo alcance la segunda posición de la zona 30 (4 unidades)- En igual condición que San Antonio (4 puntos) que este domingo, desde las 18, completa la fecha 3 frente a Normal Rosarino (6 puntos). Güemes está relegado a la última posición, sin unidades.